Der Ortsverein wurde im Februar 1917 als "Vaterländischer Frauenverein" gegründet. 1947 erfolgte die Umbenennung in "DRK-Ortsverein Mohrkirch".
Zur Hundertjahrfeier wurde der OV in "Ortsverein DRK Böel-Mohrkirch e.V." umbenannt.

Der Ortsverein hat 181 Mitglieder aus den Gemeinden Böel und Mohrkirch.

Jeder ist bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns besonders über jedes neue Mitglied, denn jedes Mitglied unterstützt mit seinem Beitrag unseren Ortsverein und die große Rote Kreuz Gemeinschaft.

Unser Team im DRK Ortsverein besteht z.Zt. aus über 30 aktiven ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern und dem Vorstand.

Ein wichtiges Ziel ist es für uns, das Leben in unseren Dörfern aktiv mit zu gestalten.

Über unsere Bezirkshelferinnen haben wir einen guten Kontakt zu unseren Mitbürgern.

Vorsitz

Der Vorstand:

Susanne Jessen
               Angela Malcha-Sievers
               Helga Waterhus
               Elke Prieg

Beisitzer:

Maren Lausen
               Gudrun Nissen
               Eike Paulsen

Ansprechpartner Elke Prieg

Aktuelles

Neubau Verwaltungs- und Ausbildungszentrum DRK-Kreisverband Schleswig-Flensburg e. V.

Foto Schmidt, Krabbenhöft

Durch in den letzten Jahren entstandenen Platzmangel hat der DRK-Kreisverband Schleswig-Flensburg…

Aktuelles aus anderen Bereichen

Kreisversammlung 2017